教育学部组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者:时间:2021-07-01点击数:

共青团宜宾学院教育学部总支部委员会

共青团工作简报

2021】第27期(总第38期)

教育学部团总支办公室                     202171

———————————————★—————————————

 

教育学部组织观看

庆祝中国共产党成立100周年大会

为隆重庆祝中国共产党成立 100 周年,教育学部于2021年7月1日在教学楼、艺术楼等多个教室和演播厅组织教育学部师生共同观看中国共产党成立100周年大会。

随着礼炮的响起,大会正式开始。同学们肃穆而立,同唱国歌,迎接这历史性的一刻。百年恰是风华正茂。在庆祝中国共产党成立100周年大会上,青年代表朗诵献词,表达了青春向党、奋斗强国的决心。青年代表郑重宣誓:请党放心,强国有我!

 

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在会上发表重要讲话。“中国从来没有压迫奴役过其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有,同时中国人民也决不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们。”铿锵有力的话语道出了中国十四亿人民的心声,也体现了中国的综合国力的提升给中国民族人民带来的充足底气。

 

大会期间,同学们认真观看大会直播,听着习近平总书记的讲话,现场掌声欢呼声连连,为自己身为中华民族儿女而感到光荣和自豪

筚路蓝缕创伟业,初心不忘再出发愿全体青年学生牢记总书记嘱托,华复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民殷切的希望!

 

撰稿:杨雨洁 初审:唐辉 审核:刘薪 审批:何会宁

2021年7月1日

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号