教育学部举行团总支学生会艺术分团2021—2022届学生干部换届大会

作者:时间:2021-07-02点击数:

共青团宜宾学院教育学部总支部委员会

共青团工作简报

2021】第28期(总第39期)

教育学部团总支办公室                     20210630

———————————————★—————————————

教育学部举行

团总支学生会艺术分团2021—2022届学生干部换届大会

为更好的开展学生工作,加强学生干部队伍建设,传承教育学部学生会优秀传统,教育学部于2021年630日下午6:30在硕勋楼A座201教室举办了教育学部团总支学生会艺术分团2021—2022届学生干部换届大会。会议由教育学部信任团总支副书记唐飘同学主持,教育学部团总支书记唐辉出席参加

 

此前,教育学部分别于20216月16日下午230618日中午1200在博雅楼B座201教室开展了教育学部2021—2022届团总支学生会艺术分团干部换届面试和主席团换届面试。干部换届由主席团及相关部门干部担任评委,主席团面试由教育学部团总支书记唐辉、教育学部团总支副书记沈文静、专职辅导员杨云云、王勤以及教育学部学生会主席团担任评委最终由唐飘、谭雅兰、宋祥瑞、程会智、李伟等同学当选为新一届干部。

在换届大会中,上一届学生会主席团进行发言,不仅回顾了这一年的学生工作,分享了工作经验,也提出了对新一届学生干部的期许和祝愿。接着学生会新一届学生会主席谭雅兰代表新一届学生干部发言,她认为学生干部应该要有责任心注意自身形象并在工作中创新工作办法、取得良好实效。 

 

唐辉老师为上一届学生干部颁发聘书感谢他们在过去的一年中为教育学部团学工作的付出而后为新一届学生干部颁发学生干部工作证,希望他们能顺利接过学生会工作的接力棒,创造出新的成绩

 

大会最后由唐辉老师总结发言她祝贺新干部们经过选拔顺利留任,祝愿老干部们在其他工作学习中继续发挥带头表率作用,祝福教育学部团总支学生会在一届届学生干部的努力下越来越好。她表示换届不代表重新开始,而是继续传承,有传承才会有创新,才会愈加优秀,才会让教育学部学生会乃至教育学部有更多可能性。

难留少年时,总有少年来。此次换届大会为教育学部学生会注入了新鲜血液,也为往后的学生工作奠定了基础,相信新一届学生干部能带领教育学部学生会走向更加灿烂、更加辉煌的明天!

撰稿:阳泳旭 初审:唐辉 审核:刘薪 审批:何会宁

20216月30

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号