首页 > 综合新闻 > 正文

教育学部小学教育专业资料员整理师范认证相关资料

作者:时间:2021-07-19点击数:

宜宾学院教育学部

2021】小教师证第5

教育学部小学教育教研室                    2021716

———————————————★————————————-—

教育学部小学教育专业

资料员整理师范认证相关资料

2021年7月16日上午9点,宜宾学院教育学部小学教育专业教研室主任吴洪和资料员周思其、洪伊芙、田露威在博雅楼B403会议室开展暑期师范专业认证集中加班工作。首先,吴洪主任部署了今天的工作任务,整理收集自评报告8大支撑材料目录、相关国家文件、课程考核与评价图片等内容。

上午9点,资料员整理收集自评报告8大支撑材料目录,包括第一部分培养目标、第二部分毕业要求、第三部分课程与教学、第四部分合作与实践、第五部分师资队伍、第六部分支持条件、第七部分质量保证、第八部分学生发展。上午11点,资料员在小学教育教研室粘贴师范认证具体流程等资料。

上午参与加班人员:吴洪、洪伊芙、周思其、田露威。

下午2点收集资料、完成目标制定时常用的行为动词表;下午4点收集4份国家文件,包括《中共重庆市委重庆市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》、《云南省教师教育振兴行动计划(2020-2022年)》解读(附原文)、《中共贵州省委贵州省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》、《中共四川省委四川省人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》。

下午参与加班人员:吴洪、洪伊芙、周思其、田露威。

                       撰稿:周思其、许其鑫、洪伊芙、田露威

初审:刘  伟、吴  

审批:刘  薪、何会宁

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号