教育学部与文艺学部师范认证工作交流会

作者:时间:2022-06-20点击数:

宜宾学院教育学部

教学工作简报

2022】第83期(总第83期)

教育学部           2022617

————————————————————————

教育学部与文艺学部师范认证工作交流会


文艺学部副部长齐小刚、副部长兼文学与融媒体学院院长谢美英带领文艺学部负责师范专业认证的组长一行到教育学部,开展师范认证交流工作,教务处副处长张国平,教育学部部长何会宁、党总支副书记刘薪、正处级组织员蒋泓洁、小学教育教研室主任郑婉秋,教师教育教研室主任、学前教育教研室副主任杜江、实验与创新中心主任、教师教育管理中心主任王会参加交流会。



    齐小刚表示此次与教育学部交流师范专业认证工作经验的机会非常宝贵,文艺学部师范认证工作各小组组长要全身心投入,认真总结,根据自身工作的难点与教育学部各位师范认证的先锋者进行交流学习。

 



 

 

 



    刘薪、何会宁、蒋泓洁分别从师范认证工作的要点、难点和注意点等进行分享。文艺学部负责师范认证工作的各个组长与教育学部进行对应的对接交流,遵循“学生中心、产出导向、持续改进”的理念,切实推进师范认证相关工作。

 

    最后,张国平表示此次师范认证工作交流会举办得非常成功,不仅是对学校师范专业认证工作的推进,更为两个学部之间的交流学习、共同成长奠定了扎实的基础,并表明今后两个学部应当进一步加强交流学习,促进更高一步的成长,将学校师范专业认证工作高质量推进,真正实现“以评促建、以评促改、以评促强”

撰稿:贾高明  审稿:蒋泓洁  审核:何会宁  审批:刘薪

 

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号