教育学部各学生党支部组织党员观看四川省“高校党建工作品牌”推广会

作者:时间:2022-06-18点击数:

中共宜宾学院教育学部总支部委员会

党建工作简报

2022】第12期(总第34期)

教育学部党政办公室                        20220616

————————————————————————————

教育学部各学生党支部组织党员观看

四川省“高校党建工作品牌”推广会

在教育学部党总支统一安排部署下,教育学部初等教育学生党支部、学前教育学生党支部和应用心理学学生党支部于2022年06月16日分别组织了全体党员同志观看四川省“高校党建工作品牌”推广会。

 

推广会强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于高校党建工作的重要论述集体观看了10所高校的“党建工作品牌”和20个“优秀支部工作法”。

 

党员同学通过观看视频,了解了四川各大高校的特色党建工作及成果,并结合视频内容中的各大高校经验与学校学部实际情况,提出了一些切实可行的建议。此次学习让同学们对党建工作更加了解,大家纷纷表示,要积极向党建工作品牌高校和优秀支部工作法的党支部学习,善于总结,不断创新,结合自身的专业特点,打造具有特色的支部工作法。 

 

   

 

 


撰稿:侯依林

   初审:沈文静

   审核:李  

审批:刘  

2022年06月16日

 

 

 

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号