教育学部党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

作者:时间:2023-04-14点击数:

2023】第8期 总第64期

教育学部党政办公室         2023年4月14日

——————————————★—————————————

4月14日上午,教育学部党总支在博雅楼B506召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,贯彻落实《中共宜宾学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,会议由教育学部党总支副书记刘薪主持,总支委员和各支部书记参会。

会上,刘薪带领总支委员和各支部书记认真学习《中共宜宾学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》,并根据文件要求,围绕理论学习、调查研究作出了工作安排,其中理论学习包含导党员干部个人自学、中心组专题学习等,调查研究包含明确调研重点、优化方式方法、注意结果运用。

此次会议对于贯彻落实《中共宜宾学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》具有重要意义,为确保主题教育取得实效打好基础。

撰稿:张育菡   审稿:蒋泓洁   审批:刘薪