教育学部学生党支部开展主题教育沉浸式学习

作者:时间:2023-06-30点击数:

2023】第46期 总第102期

教育学部党政办公室         2023年6月27

——————————————————————————

教育学部学生党支部开展主题教育

沉浸式学习

进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实6月27日,教育学部三个学生党支部全体党员进行了对习近平总书记《论党的自我革命》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》及《习近平关于调查研究论述摘编》相关内容为期一天的沉浸式学习。

学习过程中,各支部书记号召全体党员应全面学习领会新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想运用到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署中去,变成改造主观世界和客观世界的强大思想武器,作为党员学生,更应坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导学习和实践。

通过本次沉浸式学习,学生党员增强了对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义理解,也更加清楚“全面贯彻新发展理念”和“高质量发展”的涵义,更加意识到怎样发挥自身优势,为祖国的发展贡献力量的必要性。

(撰稿:沈文静 审核:李伟 审批:刘薪)

2023年6月27日