教育学部组织开展2021届毕业生“最后一堂课”

作者:时间:2021-06-30点击数:

教育学部组织开展2021届毕业生“最后一堂课”

为庆祝教育学部2021届学子顺利毕业,进一步深化母校情、师生情和同学情,2021年6月20日下午,教育学部在一教214教室举行了2021届毕业生“最后一堂课”活动。校党委常委、组织部部长华曦教授出席活动。教育学部党总支书记、部长何会宁,党总支副书记刘薪,正处级组织员蒋泓洁,副部长刘伟,应用心理学系主任王新珠,毕业班班主任曲燕、沈文静、唐辉、杨云云,支部书记王勤参加了活动。活动由刘薪主持。

华曦为毕业生中的优秀共产党员颁发了荣誉证书,赠送了镌刻学生自己姓名的钢笔,并带领毕业生党员重温入党誓词,重拾入党初心。相信在走上人生新征程的这一特殊节点,这样的活动必将对学生产生深远影响。


 何会宁为优秀学生干部颁发了荣誉证书,赠送了钢笔。希望教育学部的学子们能带上这支独一无二的钢笔,带上母校对大家的期许,走得更高,走得更远。他真诚希望学生们不忘母校的教导,做一个做教育情怀的人。

 

在场的领导及老师为全体毕业生赠送了属于学生自己、又满载学部深情的钢笔。这支笔由教育学部定制,镌刻有每位毕业生自己的名字以及教育学部部训,每支钢笔还配有印刻了宜宾学院校训、校徽的精美钢笔盒,承载了教育学部的殷切祝福和浓浓师生情。刘薪副书记把这支特殊的“笔”比作“剑”,希望这场独特的“赠‘剑’仪式”帮助毕业生们整装出发,仗剑天涯。

 

岳少波同学作为毕业生代表发言,用真挚的语言表达了对宜宾学院领导和老师们由衷的感谢,并祝愿全体毕业生前程似锦。

 

人间六月天,多情毕业季。离别不是结束,而是新的开始。相信宜宾学院教育学部的学子们能带着母校的祝福与期盼,在新的人生旅程中扬帆起航!

 

 

2021年6月21

 

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号