首页 > 公示公告 > 正文

教育学部第4期主题班会内容【2020——2021上】第4期

作者:时间:2020-10-19点击数:

教育学部

4期主题班会内容

2020——2021上】第4

党建与思想政治教育中心                2020年108

——————————————★——————————————

一、通知

1、请各班辅导员清查假期返校学生是否全体到齐。

2、请各班辅导员加强学生“四禁”教育(禁酒禁毒禁传销),尤其不能酗酒。

3、请各班辅导员组织学生开展爱国主义教育。在高校开展爱国主义教育,事关办学方向,事关教育方针,事关“两个一百年”目标的实现,事关社会主义合格建设者和接班人的培养,要统一思想,深化认识,组织开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的学习,引导学生增进爱党爱国爱社会主义的情感,坚定理想信念,传承红色基因。同时,还要组织学生学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神,持续深化爱国主义教育。

4、请各班辅导员大力加强反电信网络诈骗警示教育。将反电信网络诈骗教育作为学生日常教育的重要内容,学习反电信诈骗十个“凡是”的内容(学习材料可提前到学生处教育管理科领取),引导学生增强安全防范意识,提高甄别能力。组织学生填写“反电信网络诈骗”宣传回执单,于10月20日前将回执单交到教育管理科。

二、三练活动通报(无)

三、卫生大检查通报(无)

四、就寝纪律通报(无)

五、活动回顾(无)

六、其他(无)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:院领导                   教育学部党总支      学生工作办公室

印发:教育学部各班             教育学部团总支      学生会              

学生会办公室                   2020年108     印发

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号