教育学部召开2018级毕业论文工作师生座谈会

作者:时间:2021-06-17点击数:

宜宾学院教育学部

科研工作简报

2021】第9期(总第9期)

教育学部科研办公室                         202167

———————————————★————————————-—

教育学部召开2018级毕业论文工作

师生座谈会

为了加强和规范教育学部毕业论文指导工作,及时了解和掌握本科学生毕业论文进展情况,确保论文质量,教育学部于2021年6月3日上午9:00在博雅楼B506室组织召开了2018级本科毕业论文师生座谈会。教育学部副部长刘伟,小学教育专业教师肖聪、易然,以及2018级40余位同学参加了本次活动

会上,老师与学们面对面交流,了解了教育学部本届本科生毕业论文选题情况和做论文过程中存在的问题。老师对完成毕业论文中容易出现的问题做了说明,提醒学生们注意研究的方向与方式方法。针对学生们提出的困惑,老师们耐心地为其解答,并提出有益建议。

 

通过本次座谈会,学生们对毕业论文设计有了进一步的了解,更加明确自己的研究方向,推教育学部本届毕业生论文工作的顺利开展。在和谐融洽的氛围,此次座谈会圆满结束。

 

撰稿:王悦 初审:郑婉秋 审核:刘薪 审批:何会宁

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号