吴定初教授莅临教育学部开展“关于深度学习的思考”专题讲座

作者:时间:2021-06-19点击数:

宜宾学院教育学部

科研工作简报

2021】第10期(总第10期)

教育学部科研办公室                         202169

———————————————★————————————-—

吴定初教授莅临教育学部开展“关于深度学习的思考”专题讲座


为进一步加深学生对深度学习的理解,我部邀请四川师范大学吴定初教授于202168日下午1430在博雅楼B501开展“关于深度学习的思考”专题讲座。

吴定初教授从深度学习概念的由来、基本观点和理论反思三个方面进行了阐述,巧妙用同学们熟悉的事实举例分析,同时将联想与结构、活动与体验、本质与变式、迁移与应用、价值与评价这五个深度学习的特征与教育专业实际联系,帮助同学们更好地理解深度学习。

 

在此次讲座中,同学们进一步对深度学习有了新的理解和认识,将为同学们日后的学习生活提供了思路和帮助。

 

撰稿:袁倩 初审:郑婉秋 审核:刘薪 审批:何会宁

 

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号