教师教育学院教师党支部开展党员政治生日活动

作者:时间:2022-06-23点击数:

中共宜宾学院教育学部总支部委员会

党建工作简报

2022】第4期(总第26期)

教师教育学院教师党支部           2022622

———————————————————————————-

教师教育学院教师党支部开展党员政治生日活动


为进一步贯彻落实习近平总书记来我校考察调研重要讲话精神,增强党员政治身份认同,622日上午9时,教师教育学院教师党支部在图书馆党性教育中心开展2022年党员“政治生日”活动,活动由党总支副书记李伟主持。

教育学部党总支副书记刘薪(负责工作)带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。25名在上半年过“政治生日”的党员分别向党组织汇报自己一年来在教学、科研、社会服务、管理等方面的事迹和成果。随后,过“政治生日”的党员满怀着激动与感恩之情,接受来自总支的礼物——政治生日贺卡、入党申请书复印件、入党誓词复印件、政治书籍《浴血荣光》以及刻有姓名的钢笔。同志们纷纷表示将“不忘初心,牢记使命”,为宜宾学院早日建成特色鲜明的应用型综合大学作出贡献,为实现共产主义奋斗终身!

 

 

政治生日第一组

最后,刘薪就此次活动做总结发言,指出党员过“政治生日”是一项严肃、有党性教育价值的党内政治生活,要求每一个党员始终牢记自己先锋队员的政治身份,坚定理想信念,立足本职岗位,发挥先锋模范和示范引领作用,为学校申硕升大事业添砖加瓦。

政治生日大合照

(撰稿:李璐 审核:杜江 审批:刘薪)

 

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号