教师教育学院教师党支部召开党员大会

作者:时间:2022-06-23点击数:

中共宜宾学院教育学部总支部委员会

党建工作简报

2022】第5期(总第27期)

教师教育学院教师党支部         2022622

———————————————————————————-

教师教育学院教师党支部召开党员大会


2022622日,教师教育学院教师党支部在博雅楼B507召开党员大会,会议由党总支副书记(负责工作)刘薪主持。教师教育学院教师党支部30名党员参加会议,其中正式党员28名,预备党员2名。

刘薪指出根据党章及有关规定,在征求支部党员意见后研究决定,提名增补杜江同志为支部委员候选人。随后,支部在进行充分的讨论后,采用无记名投票的方式,投票结果一致同意杜江同志当选为支部委员。杜江同志表示将坚定自己理想信念,不负组织的信任,全力完成教师教育学院教师党支部的相关工作。

增补委员

为了加快教师教育学院教师党支部的“样板党支部”微视频制作,刘薪组织党员教师学习了四川省高校“党建工作品牌”“优秀支部工作法”发布推广会,并观看了宣传片。  

学习视频

教育学部部长何会宁表示党员教师要积极凝练微视频内容并收集微视频的制作素材,为微视频的制作充分贡献自己的力量。刘薪希望支部的党员教师能够充分参与到视频内容的提炼与制作中,从宣传片中寻找灵感,从日常生活工作中找典型,积极地为“样板党支部”微视频的制作出谋划策。

 

(撰稿:李璐 审核:杜江 审批:刘薪)

 

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号