教育学部开展劳动教育基地和社会实践基地授牌仪式

作者:时间:2021-07-08点击数:

共青团宜宾学院教育学部总支部委员会

共青团工作简报

2021】第29期(总第40期)

教育学部团总支办公室            2021年07月06日

———————————————★————————————

教育学部开展

劳动教育基地和社会实践基地授牌仪式

为进一步强化教学环节、培养学生实践技能、提高教学质量,2021年7月6日,由教育学部党总支副书记刘薪、副部长刘伟带队,分别与方水幼儿园、象鼻中心校分别进行了劳动教育基地和社会实践基地的授牌仪式。参加此次活动的还有教育学部团总支书记唐辉和9名志愿者。

 

方水幼儿园园长凌英主持授牌仪式和座谈会。刘薪对方水幼儿园给予我部建立大学生劳动教育基地的支持表示真诚感谢,表明本次活动目的不仅仅是授牌,更重要的是了解方水幼儿园对于劳动教育的需求以及希望我部给予贵幼儿园什么形式的服务和支持,以此达到更好的劳动教育目的和长期合作。刘伟希望我部学前专业与幼儿园共同建设达到互利共赢的效果,与方水幼儿园能够长期拓展有广度和深度的合作。

 

授牌仪式后,学部领导与方水幼儿园的老师们在会议室就如何开展好劳动教育进行了交流讨论。

 

象鼻中心校,刘伟与象鼻中心校校长李功兵完成了社会实践基地授牌交接仪式。刘伟感谢象鼻中学校长及老师对我部工作的支持,也表明了此行一是为了社会实践基地的授牌,二是希望开展关于小学教育专业人才培养的座谈会。

 

经过座谈与探讨,我部和象鼻中心校初步商定了在党建、社会实践、人才培养等方面将进行深度合作。

 

撰稿:杨雨洁 初审:唐辉 审核:刘薪 审批:何会宁

2021年7月6日

 

 

 

 

 

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号