教育学部党总支中心组学习会——学习贯彻习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话精神

作者:时间:2021-07-07点击数:

中共宜宾学院教育学部总支部委员会

党建工作简报

2021】第14期(总第88期)

教育学部党政办公                  202171

———————————————★—————————————

教育学部党总支中心组学习会

 ——学习贯彻习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话精神





75日下午,教育学部党总支中心组成员、科级干部在博雅楼B506开展学习会,学习贯彻习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话精神。会议由教育学部党总支书记、部长何会宁主持

何会宁指出习近平总书记的讲话回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历史,展望了中华民族伟大复兴的光明前景,具有重大意义。他从全面建成小康社会的庄严宣告,实现中华民族伟大复兴的百年主题,创造的四个伟大成就,伟大的建党精神等方面对习近平总书记的讲话精神进行了讲解。党总支书记、部长何会宁,党总支副书记刘薪,副部长刘伟,正处级组织员蒋泓洁分享了自己的学习心得。

 

何会宁要求全体党员干部要学深学透习近平总书记在庆祝建党一百周年大会上的讲话精神,各支部、各科室也要积极采取自学和讨论等多种形式组织教职工和学生学习,要将讲话精神贯彻落实到实际工作学习中去。

 

(撰稿:李璐 审核:刘薪 审批:何会宁)

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号