教育学部党总支第二季度学习强国积分竞赛颁奖暨党员政治生日会

作者:时间:2021-07-05点击数:

教育学部党总支第二季度学习强国积分竞赛颁奖

暨党员政治生日

71日上午,观看完庆祝中国共产党成立100周年大会后,教育学部党总支全体党员在图书馆第三会议室庆祝展板前举行了2021年第二季度“学习强国”之“学习标兵”的颁奖仪式,为积分排名前15位的党员教师颁发荣誉证书

 

随后,全体党员前往党性教育中心,为67份入党的同志过党员“政治生日”。在党总支书记何会宁的带领下,所有党员面对党旗庄严宣誓。在这个特别的日子里,过政治生日的9同志站成一列,怀着对党的热爱之情,汇报自己一年来在教学、科研、社会服务和日常生活中的业绩,接受入党申请书复印件、政治生日贺卡以及政治书籍等生日礼品。

 

何会宁在总结中指出,过好政治生日是要激发党员的政治热情,增强党员的组织和纪律观念,增强党员的责任感和使命感,架起基层党组织与党员的沟通桥梁,要求全体党员教师要继续坚定理想信念,坚持党的领导,严守纪律做表率,立足高位做贡献,时刻牢记党员的责任与义务,在今后的工作中做出更大的贡献。

 

(撰稿:李璐 审核:刘薪 审批:何会宁)

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号