凝心铸魂固根本 笃行不怠勇担当——教育学部开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动

作者:时间:2023-06-16点击数:

2023】第40期(总第96期)

教育学部党政办公室                  2023年69

———————————————★————————————-—

凝心铸魂固根本  笃行不怠勇担当

——教育学部开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强学生干部队伍思想建设,筑牢信仰之基、宗旨之魂,践行总书记来校视察的殷殷嘱托,6月9日,宜宾学院主题教育宣讲团成员、马克思主义学院学生张馨文,到教育学部开展了“凝心铸魂固根本 笃行不怠勇担当”的主题教育宣讲,教育学部学生党支部党员、发展对象及入党积极分子学生干部参加学习。

张馨文从学习贯彻创新思想理论、推进全党用科学理论武装头脑、指导实践、推动工作的重要指导意义,准确把握主题教育的总要求和根本任务,全面掌握“四个坚持”等重点内容进行宣讲。张馨文指出,同学们要将理论学习与科学实践相结合,以求真务实、实事求是的积极态度,将理想融入国家社会主义现代化建设之中,让青春在实践中绽放绚丽之花。

通过主题宣讲活动,进一步激发了我部学生团干立足岗位、建功新时代的工作热情,把所学、所思、所想转化为前进的动力,在今后的学习生活中积极践行“学思想、讲党性、重实践、建新功”的总要求,展示青春风采、贡献青春力量。

撰稿:王勤  审核:李伟  审批:刘薪

2023年69