西昌民族幼儿师范高等专科学校来我校走访交流

作者:时间:2021-05-21点击数:

西昌民族幼儿师范高等专科学校来我校走访交流

4月26日上午,在宜参会的西昌民族幼儿师范高等专科学校党委副书记、校长赵波,北师大教育集团附校发展研究中心主任、副校长成国志转道学校教育学部走访交流。院党委常委、副院长罗娅君陪同走访。

赵波、成国志实地参观了教育学部三大平台和师范生技能训练实训中心,了解了每间教室的功能,十分赞赏学校重视师范生技能训练的举措。

 

在观看学部文化建设墙时,赵波、成国志非常赞同教育学部致力西部农村幼教发展的定位,希望两校在农村幼儿课题研究方面进行合作。

 

在实训中心,成国志即兴挥毫,写下了“自强不息、至善致远”和“立德育人”的条幅分赠宜宾学院和教育学部。

 

此次教育学部邀请赵波、成国志来访,是希望双方能在农村幼儿教育研究、横向课题研究等方面谋求合作,同时也是在师范专业认证前夕推广学前教育专业,为顺利通过专业认证助力。

(供稿/曾树琼  

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号