教育学部赴江安县教育体育局进行教育共建调研

作者:时间:2021-07-12点击数:

宜宾学院教育学部

科研工作简报

2021】第14期(总第14期)

教育学部科研办公室                         202172

———————————————★————————————-—

教育学部赴江安县教育体育局进行

教育共建调研

202134日上午,宜宾学院教育学部党总支书记、部长何会宁,教育学部科研办副主任郑婉秋、小学教育专业教师胡洁、周思其前往江安县教体局开展调研工作。江安县教体局党委书记、局长曾庆武,副局长黄强、胡定云,江安县教体局及师培中心郭章荣、胡绍金、陈光云、陈小英等领导和老师参与了调研。

 

何会宁从大中小幼德育一体化、三方共建、五育并举、心理健康教育四个方面介绍了本次调研的内容和目的,详细阐述了开展相应工作的建设思路和实施步骤;何会宁表示,对接基础一线的需求,一直是宜宾学院教育学部的常态化任务,愿意为江安县教育事业贡献出宜宾学院人的智慧。

 

曾庆武介绍了江安县教育发展的优势和不足,对学校心理健康等工作表达了愿意合作的意愿,黄强同志非常支持此次调研和合作,胡定云同志表示,此次合作的重点是工作机制的形成,师培中心郭章荣同志也从深入教师培训、五育并举等方面提出了建议,胡绍金同志表达了希望能得到点对点的帮助。最后,双方达成合作共识,愿意就相关项目深入推进的下一步工作。

 

(撰稿:周思其、胡洁 初审:郑婉秋 审核:刘薪  审批:何会宁)

                                      20213月6日

 

 

Copyright©2019 宜宾学院教育学部 版权所有
学院地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号